Para promocionar las líneas de procesamiento de fideos fabricadas por nuestra empresa, decidimos participar en la Feria de Cantón.
Leer MásLínea de Producción de Fideos No Fritos, Formados a Mano
Dongfang Noodle cuenta con casi cincuenta años de experiencia en equipos para fabricar diversos tipos de fideos. Además de las líneas de producción de fideos instantáneos, también ofrecemos líneas de producción de fideos no fritos formados a mano. En esta línea se elaboran fideos que se secan con aire caliente y no se fríen. Gracias al moldeado a mano, se pueden producir piezas de fideos de diversas formas, como cuadradas, redondas, ovaladas y en forma de nido.
La línea de producción de fideos formados a mano que ofrecemos en Dongfang Noodle ocupa poco espacio y todas las partes de la línea que entran en contacto con los alimentos están hechas de acero inoxidable para cumplir con los requerimientos más estrictos de higiene alimentaria. La línea de producción de fideos no fritos utiliza PLC para controlar automáticamente la velocidad de la cuchilla de corte, con un alto grado de automatización, reduciendo la intensidad de la mano de obra. Los fideos producidos por esta línea son de color brillante, sabor suave y no se sobrecuecen fácilmente.
La línea de producción de fideos formados a mano ha sido exportada a más de diez países y regiones como el sudeste asiático, Sudáfrica, India y Nepal, y tiene una muy buena acogida entre nuestros clientes.
Modelo | Capacidad de producción | Capacidad instalada | Consumo de vapor | Espacio requerido para instalación Lar×An×Alt (M) |
3.5t/8h | 45kW | 900-1100kg/h | 58*5*6 | |
4.5t/8h | 65kW | 1300-1500kg/h | 65*5*6 | |
5.5t/8h | 80kW | 1800-2000kg/h | 70*5*6 | |
6.5t/8h | 100kW | 2200-2500kg/h | 75*5*6 | |
7.5t/8h | 120kW | 2500-2800kg/h | 80*5*6 |
Mezcla de la harina - Maduración de la masa - Laminado de una lámina - Laminado continuo - Corte de lámina de masa - Presecado - Formado a mano - Secado - Enfriado - Envasado - Producto acabado
-
Mezcladora de harina
Las mezcladoras de harina se utilizan para mezclar harina y agua. El amasado es el proceso de mezclar la harina y salmuera en una determinada proporción para que las proteínas y el almidón de la harina absorban el agua y se hinchen en una masa floculante. La mezcladora de harina tiene una estructura de doble eje con las palas mezcladoras en forma de espiral sobre el eje. Los dos ejes giran en direcciones opuestas para que la harina absorba el agua completa y uniformemente.
-
Cinta Transportadora para Maduración de Masa
La cinta transportadora de maduración de la masa gestiona el proceso de envejecimiento de la masa tras la fase de amasado para la producción de fideos instantáneos. En condiciones de temperatura y humedad constantes, la masa avanza lentamente con la cinta transportadora en estado estático para madurar la masa de forma natural. Cuando la masa llega al final de la cinta transportadora, una barra del dispositivo de trituración aplasta la masa potencialmente grumosa en pequeños trozos que caen en la tolva del tambor. Un rascador barre la masa que se ha pegado a la cinta.
-
Laminadora de masa
La nueva prensa laminadora emplea cuatro ejes de alimentación para garantizar la integridad de la lámina de masa y evitar que los bordes se rompan. La eficaz combinación de seguimiento óptico y cinta transportadora permite la alimentación automática de la hoja de masa y reduce la intensidad de la mano de obra. Los rodillos de presión de diámetro variable y las relaciones de laminación cuidadosamente diseñadas garantizan que las láminas de pasta extruida tengan un grosor uniforme, sean brillantes y resistentes y tengan un aspecto novedoso. El nuevo diseño y la protección de seguridad le dan un aspecto completamente nuevo.
-
Vaporizador de Alta Presión
Los fideos son enviados previamente a una vaporizadora de presión durante unos 2-3 minutos para que salgan más blandos. Al estar muy bien esterilizados, los fideos tienen una vida útil más larga.
-
Cinta transportadora para fideos formados a mano
La forma especial que tienen los fideos formados a mano, dificulta la automatización de la producción. En la actualidad, los fideos enrollados a mano, se forman manualmente con la ayuda de un banco de trabajo con la forma correspondiente al bloque de fideos y luego pasan a empaquetarse en cajas de plástico. Normalmente, los fideos enrollados a mano tienen forma de nidos, pliegues, etc.
-
Secadora de una sola capa
Los trabajadores colocan manualmente los fideos formados en cajas de plástico para fideos, luego colocan esta caja en una secadora para su secado. Normalmente es un secador tipo plano de una sola capa, que utiliza aire caliente para el secado, con una cinta de malla de acero inoxidable 304, el tiempo de secado es deaproximadamente. La capacidad es de 250 kg a 1200 kg por hora. Este proceso garantiza que no haya pérdida de nutrientes en los fideos y que el producto final tenga un color brillante y sea masticable, lo que es característico de los fideos formados a mano. 40 minutos
Henan Dongfang Noodle Machine Group Co., Ltd., establecida en 1975, tiene una amplia trayectoria en el diseño y fabricación de equipos para procesamiento de fideos. Nuestros equipos de producción de fideos han sido bien recibidos por fabricantes de fideos instantáneos, plantas de producción de fideos orientales, plantas de procesamiento de masa y otros fabricantes de maquinaria alimentaria.
Contamos con la certificación ISO9001 y CE, así como con más de 50 certificados de patentes. Nuestras líneas de producción de fideos representan el 65% del mercado chino y los diez principales productores de fideos de China han sido nuestros socios por muchos años.