El cliente es de Nepal, un país de casi 30 millones de habitantes. Según la Asociación Mundial de Fideos Instantáneos, cada año se venden aproximadamente 1.500 millones de fideos instantáneos...
Leer MásLínea de Producción de Fideos Instantáneos No Fritos, Modelo Estándar
(Fideos Redondos)
Esta línea de producción es ideal para elaborar fideos instantáneos no fritos redondos. A lo largo de los años, Dongfang Noodle ha ido desarrollando y mejorando esta línea de producción de fideos según la demanda del mercado. La línea de producción de fideos instantáneos se procesa con maquinaria de alta precisión y tecnología avanzada, con un alto nivel de automatización y un rendimiento estable. Los trozos de fideos producidos tienen un buen aspecto y un color uniforme.
Modelo | Capacidad de producción(70g/pieza) | Capacidad instalada | Consumo de vapor | Espacio requerido para instalación Lar×An×Alt (M) |
125pzas/min | 60kW | 1000kg/h | 70×5×6 | |
170pzas/min | 80kW | 1300kg/h | 70×6×6 | |
210pzas/min | 100kW | 1700kg/h | 90×6×6 | |
250pzas/min | 120kW | 2000kg/h | 90×6×6 | |
290pzas/min | 150kW | 2400kg/h | 100×8×6 | |
320pzas/min | 170kW | 3000kg/h | 100×8×6 |
- Carga de harina
- Mezcla de masa
- Maduración de masa
- Laminado simple
- Laminado continuo
- Formado o moldeado
- Vaporización
- Estiramiento y corte
- Distribución
- Secado por aire caliente
- Enfriamiento
- División
- Inspección
- Envasado junto con sobre de condimentos
- Inspección
- Empaquetado en cajas de cartón
- Paletizado
-
Mezcladora de salmuera
El mezclador de salmuera se utiliza principalmente para la preparación, el enfriamiento y el almacenamiento de soluciones de salmuera. Consta de un tambor mezclador, un agitador, un tubo de calentamiento, un tubo de líquido y una bomba para alimentación de líquidos. Se utiliza para la preparación de líquidos mezclados como la sal, el álcali, aditivos y agua necesarios para el amasado. Con el mezclador de salmuera es posible producir una salmuera homogénea de forma rápida y directa sin depositar sustancias secas.
-
Tamiz vibratorio
Para utilizar el tamiz, tan solo se necesita vertir las materias primas que necesitan ser tamizadas en el centro. Mediante la vibración constante del tamiz, se eliminan algunas impurezas de las materias primas.
-
Mezcladora de harina, de doble eje
Las mezcladoras de harina se utilizan para mezclar harina y agua. El amasado es el proceso de mezclar la harina y salmuera en una determinada proporción para que las proteínas y el almidón de la harina absorban el agua y se hinchen en una masa floculante. La mezcladora de harina tiene una estructura de doble eje con las palas mezcladoras en forma de espiral sobre el eje. Los dos ejes giran en direcciones opuestas para que la harina absorba el agua completa y uniformemente.
-
Transportador para maduración de masa
La cinta transportadora de maduración de la masa gestiona el proceso de envejecimiento de la masa tras la fase de amasado para la producción de fideos instantáneos. En condiciones de temperatura y humedad constantes, la masa avanza lentamente con la cinta transportadora en estado estático para madurar la masa de forma natural. Cuando la masa llega al final de la cinta transportadora, una barra del dispositivo de trituración aplasta la masa potencialmente grumosa en pequeños trozos que caen en la tolva del tambor. Un rascador barre la masa que se ha pegado a la cinta.
-
Laminadora de masa, con 4 ejes
La prensa laminadora tiene una estructura integral que consiste en una tolva de alimentación, un eje de alimentación, múltiples grupos de rodillos de prensado y cortadores de rodillos de prensado. El eje de alimentación consta de cuatro ejes, lo que hace que el proceso de alimentación sea continuo y uniforme. La masa de pasa por el primer juego de rodillos para formar la lámina, luego la lámina de masa es laminada continuamente por los rodillos y, finalmente, es laminada hasta alcanzar el grosor adecuado. Hechos con material de aleación, cada nuevo juego de rodillos de prensado está equipado con un motor independiente y un convertidor de frecuencia para controlar la velocidad del motor. Además, se utiliza la tecnología de seguimiento fotoeléctrico para ajustar automáticamente la velocidad de transporte de la lámina de masa. Las láminas de masa se cargan automáticamente mediante una cinta transportadora. El uso del control automático mejora en gran medida la eficacia de la producción y reduce los costos de mano de obra. La sección trasera del rodillo de prensado está diseñada con una cuchilla de corte de rollos y un dispositivo de formado que hace que los fideos sean ondulados. Después de que la masa haya pasado por el dispositivo de corte y formación, los fideos se cortan a la anchura adecuada y se les da forma ondulada.
-
Vaporizadora de fideos multinivel
Una vez los fideos tengan su forma ondulada, estos se introducen en la vaporizadora mediante una cinta transportadora de malla y se calientan con el vapor para darle su forma final. La cámara de vapor está sellada con agua para garantizar que no haya fugas de vapor. La tapa superior se puede levantar para facilitar su limpieza. La cinta transportadora de malla está hecha de acero inoxidable, que es seguro e higiénico. La estructura de tres niveles cubre un área pequeña.
-
Cortadora de fideos en bloques redondos
La máquina corta los fideos ondulados al vapor en cantidades cuantitativas y luego transporta los bloques a la caja de la freidora. Los fideos se enfrían con un ventilador axial antes de cortarlos, se rocían con un dispositivo de rociado y se estiran tres veces. Los fideos quedan sueltos y se moldean fácilmente. La velocidad de la cuchilla es ajustable.
-
Moldeadora de fideos
Los fideos que caen en las cajas de fideos se secan al aire y se les da forma para que el bloque de fideos sea uniforme y plano.
-
Secadora multinivel
Esta máquina secadora de fideos es una de las más modernas de los últimos años ya que utiliza la tecnología de secado por aire caliente. Ofrece una mejor velocidad de flujo de aire y temperatura de secado, lo que también garantiza la estabilidad relativa de la masa sin desplazamientos. El sistema científico de circulación de aire caliente, con una temperatura máxima de 150ºC, aprovecha al máximo la energía de calentamiento y mejora notablemente los resultados de cocción. Dividido en dos zonas, la primera con 3 niveles y una altura de 18m y la segunda con 5 niveles y una altura de 18m, donde las dos capas inferiores se enfrían durante 9 minutos. En general, el tiempo de secado es de unos 40 minutos. El contenido de humedad de los fideos instantáneos no fritos es inferior al 10%, que es menor que el de los fideos instantáneos fritos.
-
Transportador para inspección de bloques de fideos
Los bloques de fideos se transportan verticalmente, lo que permite que sólo pase un bloque a la vez; de esta manera se facilita el control y el ajuste ya sea manual o automático.
-
Envasadora de fideos
Esta envasadora de fideos puede hace diversos tipos de envases de forma continua y automática. Los bloques de fideos instantáneos terminados pueden envasarse en vasos/tazas de papel, bolsas de plástico, etc.
-
Panel de control eléctrico
El panel de control eléctrico es el control principal de nuestra línea de producción de fideos instantáneos.
Henan Dongfang Noodle Machine Group Co., Ltd., establecida en 1975, tiene una amplia trayectoria en el diseño y fabricación de equipos para procesamiento de fideos. Nuestros equipos de producción de fideos han sido bien recibidos por fabricantes de fideos instantáneos, plantas de producción de fideos orientales, plantas de procesamiento de masa y otros fabricantes de maquinaria alimentaria.
Contamos con la certificación ISO9001 y CE, así como con más de 50 certificados de patentes. Nuestras líneas de producción de fideos representan el 65% del mercado chino y los diez principales productores de fideos de China han sido nuestros socios por muchos años.